堂區通告

 

2014年9月28日 <常年期第二十六主日>

1

香港教區定本主日為「教育日」。今日各台彌撒將舉行第二次募捐,所得款項用作推廣天主教教育事業。

2

10月3日(星期五)首瞻禮六,晚上八時舉行特敬耶穌聖心彌撒。

3

10月5日(下主日)上午九時彌撒前,堂區舉行聖母像巡遊,有意參加的教友請於8時15分到學校禮堂集合,儀式於8時半開始進行。

4

10月19日(星期日)。堂區參與西南九龍總鐸區舉辦的2014年傳教節活動,活動名稱為《喜樂滿家庭》,在九龍進教之佑堂舉行,時間為下午二時至五時,歡迎大家邀請非教友的親友一同參加。詳情請參閱大堂壁報板。

5

11月9日(星期日)。九龍區明愛賣物會在界限街公園舉行。歡迎教友捐贈合適的物品,作為本堂攤位的遊戲獎品及義賣之用。有意捐助的教友,請聯絡堂區辦事處。

6

為支持《傳教節》及《明會賣物會》的活動,堂區現須招募義工,協助活動當日的工作和之前一日搬運物資及預備的工作。有興趣參加服務的教友,請到樓下大堂報名。

7

本主日,堂區將發送兩套光鍱:《史太林格勒聖母》和《天主教教育核心價值》。歡迎索取及自由捐獻,為珍惜資源,每個家庭請只取一份。

8

本主日,聖保祿書局在大堂設立攤位展銷宗教書籍及禮品,歡迎教友選購。

*

有關平機會「歧視條例檢討」的問題。

(意見書樣本)

 


《2014-16年度成人慕道班》
上課時間:逢星期日上午十時十五分,十月五日(日)開課。


中華聖母堂
地址:大角咀道148號