堂區通告

2015年3月1日 四旬期第二主日

1 教區定於本主日,在各堂區為教友總會籌募經費,舉行第二次募捐。
2 為響應教宗呼籲,湯漢樞機指示全港信友於本主日,為所有受迫害人士祈禱,特別為受迫害的基督徒。教友並可以參加本主日晚上9時至10時在主教座堂由湯樞機主持的聖體祈禱。
3 3月6日(星期五)晚上8時,本堂舉行拜苦路,及為教友辦理修和聖事。
4 3月8日(主日)西南九龍總鐸區在石硤尾聖方濟各堂舉行四旬期避靜,時間為下午2時至5時半,神師是夏志誠輔理主教。歡迎教友踴躍參加。
5 3月22日(主日)堂區在本堂舉行四旬期避靜。時間為上午10時至4時半,神師是江志釗神父;費用30元,包括午餐飯盒。有興趣參加的教友,請向堂區辦事處報名。
6 本堂定於5月3日(主日)慶祝主保節。堂區現在開始招募義工,主要工作於當日聚餐前在學校禮堂擺放座位,及餐後清理現場。有興趣參與服務的教友,請向堂區辦事處報名。
7 本主日,聖保祿書局在樓下大堂展銷宗教書籍及禮品,歡迎教友選購。

›堂區《周年募捐》

 

中華聖母堂
地址:大角咀道148號